平江亚马逊+瑞翔冰雪世界一日游

2016-06-01 来源:市农业委 【字体:

[景区介绍]

【瑞翔体育·赤马湖室内滑雪场】坐落于长沙浏阳市沙市镇美丽的赤马湖畔,距黄花机场35公里、长沙市中心区60公里车程。赤马湖室内滑雪馆建筑面积近1.5万平米,日接待能力3500人次,包括单板、双板、戏雪等多项娱乐运动。初级道长200米,宽60米,平均坡度13%,中高级道长260米,宽30米,平均坡度22%,引进了国际先进拖引设备“魔毯”,使滑雪爱好者在保证安全、便捷的情况下,充分体验滑雪的魅力;滑雪馆还专门为孩子们设计了儿童戏雪乐园,使他们在冰雪的童话世界中充分发挥他们活泼天真的本性。

【平江·亚马逊水上乐园】全亚洲首发的南美洲亚马逊丛林主题乐园,位于平汝高速安定镇出口处,占地6万多平方米,独一无二的神秘亚马逊主题包装,集刺激性、观赏性、趣味性、娱乐性于一体,给予游客无尽的幻想空间!包括曾荣获国际旅游行业“金票奖”的超级大喇叭、惊险度极高的冲天大滑板、美洲豹虎视眈眈的亚马逊风情水寨、风驰电掣的极速滑道、优美波浪般的彩虹滑道、全家疏放身心的spa水疗池、浪花高达3米的大西洋海啸、散发丛林气息的亚马逊奇幻漂流河、小孩子们喜闻乐见的梦幻戏水池。这些游乐项目都赋予了浓郁而逼真的亚马逊主题风情,营造出神秘、动感和欢乐的气氛,大海啸、龙卷风、山洪爆发一次次惊心动魄的水上冒险旅程,开启您盛夏狂欢的新时代!


 

[行程安排]

长沙—瑞翔冰雪世界—亚马逊水上乐园—长沙

   早上8:00在指定的地方集合出发,后前往【瑞翔冰雪世界】,车程约1.5小时,集合办理手续及热身运动后,进入滑雪场体验在零下三度的气温下,在皑皑白雪中穿梭,体验刺激的滑雪2小时。享用中餐(敬请自理),之后前往【平江·亚马逊水上乐园】,正常行驶40分钟,到达景区后等待导游拿票之后入园,在园内自由游玩,16:00游玩结束,换洗衣服,16:30启程返回长沙温馨的家。


2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页
./W020181115563087935248.jpg