市农业委督查土地确权登记颁证和土地合作经营工作

2017-09-21 来源:市农业委 【字体:

2017年9月21日,市农业委黄志强副主任带队来浏阳督查土地确权颁证和合作经营推进情况。黄志强一行先后来到达浒社区、书香村仔细查阅了土地确权登记颁证和土地合作经营有关资料情况,并和当地镇村干部进行了座谈,详细询问了两项工作在推进过程中存在的问题和村民的反应。他指出,一定要深刻理解这两项工作的重大意义,站在讲政治顾大局的高度对待,全面落实市委市政府决策部署和制度安排。他要求,必须各级联动,在坚持质量第一的前提下,狠抓进度,采取扎实措施,加快全面推进,确保完成省里下达的任务。黄志强一行还走访调研了沿溪、大围山镇部分农业合作社,指导其开展合作社社会化服务工作。副县级干部彭树荣、市经管站站长郭志强参加调研。

 

 

2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页