省农业委督查长沙市确权颁证和产权制度改革工作

2018-04-17 来源:市农业委 【字体:

2018年4月12日—13日,以省农业委农经处副处长李辉为组长的省农村土地承包经营权确权登记颁证和农村集体产权制度改革工作督查组深入长沙市督查。12日,分别到长沙县和雨花区进行现场督查。13日上午,召开全市工作推进汇报会,各区县市人民政府分管副区县(市)长、各区县(市)确权办等主要负责人参加。会议由市农业委副主任黄志强主持,会上,省督查组听取各区县(市)分管负责人就农村土地承包经营权确权登记颁证和农村集体产权制度改革工作情况汇报后,对我市工作的开展既给予了充分的肯定,也指出了存在的一些问题和不足,并对下阶段工作提出了具体要求:一是各区县市要尽快明确党委书记是第一责任人;二是各级业务主管部门要准确理解政策和工作要求;三是各级政府部门必须压实责任,确保这两项关乎农村改革的基础性工作扎实、有效、稳妥开展,保质保量完成任务。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页