精英齐聚贺盛会 双新双创正当时

2017-11-16 来源:市农业委 【字体:

  ——记长沙市代表参加首届全国新农民新技术创业创新博览会

 

2017年11月9日-11日,首届全国新农民新技术创业创新博览会在江苏苏州举行。我市归国返乡创业者雷少祥作为湖南省农村创业创新领军人物代表,在湖南省农业委员会组织下,前往江苏苏州全程参加了此次全国农业双新双创的盛会,参与了系列活动。

在苏州期间,副省长隋忠诚、省农委总农艺师唐建初前往活动现场,看望了我省参加活动的企业代表和创业创新领军人物,听取了各企业的汇报,并就精准扶贫工作、“互联网+”农业等方面进行了深入交流。

10日上午,在成果展示区雷少祥携“湘品入俄”国际经贸平台项目,作为省农村创业创新项目典型代表,向农业部部长韩长赋、副部长屈冬玉领导做了展示,受到部领导赞扬。在下午召开的全国首届新农民新技术创业创新大会,雷少祥聆听了中央政治局常委、国务院副总理汪洋的重要讲话。

在参与了随后的全国“互联网+”农业论坛、全国首届农民手机达人大赛、全国农村创业创新论坛等活动后,雷少祥表示,通过活动,学习了先进典型的经验,开阔了眼界,增强了干事创业的信心,为振兴我市农业的发展进一步作出贡献。

 


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页