长沙市农广校蔬果治虫技术培训班在宁乡金太阳开班

2019-09-19 来源:长沙市农广校 【字体:

    2019年9月18日,长沙市农广校蔬果治虫技术培训班在宁乡金太阳开班,来自灰汤镇的种植户、养殖户130余人参加了此次培训。培训内容主要针对长沙当地各种常见水果的种植管理和名稀特野蔬菜品种及栽培技术,采取理论加田间实际指导的方式,面对面讲授。

    从事农技推广工作20多年的宁乡市农技推广中心的高级农艺师刘文斌老师为大家带来一堂干货满满的“名稀特野蔬菜品种及栽培技术”,不仅开拓了农民朋友的眼界,也为传统的蔬菜种植结构的改变打开了新思路。

    “土专家”阳义军和戴晴老师是经验十足的蔬果种植专家,从选种、育苗、施肥、病虫害防治及其他日常管理,面面俱到地、毫无保留地为大家进行了详尽的讲解,收获了听课学员的阵阵点赞和掌声。(作者:彭晓梦)


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页