浏阳市新型农业经营主体带头人粮油产业专题班开班

2019-11-28 来源:农广校 【字体:

2019年11月27日上午,由浏阳市农业农村局主办、湖南省农业广播电视学校浏阳市分校承办的浏阳市新型农业经营主体带头人粮油产业专题班在浏阳市银花宾馆举行开班仪式,启动该班学员第一阶段8天7晚的理论教学培育。市农业农村局党组成员、副局长赵永红出席开班仪式并讲话,他要求学员们静下心下,安心学习,学以致用,争做“爱农业、懂技术、善经营、会管理、有道德、守纪律、有情怀、有担当”的高素质农民。

据了解,此次粮油产业专题班培育共分为3个阶段进行,在第一阶段理论教学结束后,将组织学员进行第二阶段4天的现场实践教学,带领学员们走出去,到基地到田间现场实践学习,之后第三阶段,浏阳市农广校还将组织学员开展相互走访游学交流、实用技术培训、专家跟踪服务等培育。(农科教周宏伟)


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页