2019湖南省十大农产品网络销售达人评选活动启动

2019-09-11 来源:红网时刻 【字体:

9月9日讯(通讯员 李岳)在2019年中国农民丰收节来临之际,日前,湖南主题活动组委会拟在全省集中评选十位农产品网络销售达人,并于2019中国农民丰收节湖南主题活动现场公开发布。

每年“秋分”是中国农民丰收节。此次活动旨在全面展示湖南乡村振兴、脱贫攻坚和农业农村发展新成就,献礼新中国成立70周年,展示优势农产品产销新模式,促进农产品营销促销,积极开拓电商渠道,为乡村振兴和脱贫攻坚助力。

活动将评选出农产品转化率高、粉丝数量多、优势明显、发展潜力较大,对产业发展、农民增收作用明显,产业扶贫带动力强,精神风貌好的十大农产品网络销售达人。

目前,经过初步筛选,包括“乡野丫头”等知名互联网农业达人在内,共计32位由各市州推选和有关大型电商平台、视频平台推荐的达人成功入围。从昨日起,社会大众可在手机端使用红网、芒果V直播、湖南农业12316微信公众号、PC端在湖南三农网开设的网络投票通道进行投票。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页