曙光山城葡萄酒

2016-05-12 来源:市农业委 【字体:

     

湖南曙光山城酒业有限公司前身为2001年创办的青山葡萄园,公司注册于2008年5月,是一家集葡萄种植、科研、葡萄酒酿造、销售、观光旅游于一体的综合性公司。

公 司是长沙市葡萄与葡萄酒生产的龙头企业。先后获“省级农业标准化示范基地”、市级“农业产业化龙头企业”、“农业标准化示范企业”、“长沙市特色产业科技 示范基地”、“湖南农大双百科技富民工程示范基地”,并获得了“无公害农产品认定证书”、“无公害农产品产地认定证书”、绿色食品认证。

公司以生产销售葡萄、葡萄酒、白兰地酒、葡萄汁饮料为主业。公司现有葡萄4000余亩,其中自营基地8处、计2180亩,农户订单基地计2000余亩、分布于长沙县4个乡镇。其中鲜食葡萄480亩,年产量为500余吨,产值500余万元;酿酒葡萄3700亩,盛产期年产量约4000余吨,产值1000余万元;葡萄年总产值1500余万元。



相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页