无障碍浏览
首页 > 农业农村 > 现代农业 > 一县一特

宁乡裕德食用菌

发布时间 : 2019-07-04

来源:市农业农村局

食用菌是指可供人类食用的大型高等真菌。我国已知的食用菌种类大约有850多种。食用菌来源于野生采集或人工栽培。目前人工栽培的种类仅有50多种。随着科学技术的发展,相信有越来越多的野生菌变成人工可以栽培的种类。野生食用菌的种类繁多,但商品总量却很少,价格相对较高,上市贸易的野生菌品种包括鲜菇、速冻品、干品三种形态。鲜菇保鲜期较短,仅在野生菌生长期短期上市交易,速冻品和干品由鲜品粗加工而来,可以较长时间保持品质,因而供应期基本上可以做到全年不间断。

宁乡裕德食用菌之野生菌系列,品种包括:A1野生菌速冻品:松茸、虎掌菌、寒菌、牛肝菌等;A2野生菌干品:牛肝菌、羊肚菌、青头菌、红菇、棒磨、虎掌菌、鸡油菌、鸡枞菌等;A3野生菌清水罐头:牛肝菌、寒菌等。

宁乡裕德食用菌之野生菌系列采购于云南、贵州、四川、湘西等深山老林区,产地直购。其中冻品全部由航空快运而来,品质完全得到保证。一年四季可以供应。我们的口号是给消费者“美味的,健康的”生态食品。

宁乡裕德食用菌是宁乡唯一一家食用菌专卖店,专心为广大客户提供服务,满足大家对高档食品的需求。所供食用菌品种丰富、质量保证,让大家放心吃,吃了舒心。

店址:宁乡豪德光彩贸易市场C区一街三栋69-71号门面

电话:18907494588

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页