无障碍浏览
首页 > 农业农村 > 现代农业 > 产业融合

宝丰农业发展有限公司

发布时间 : 2017-01-19

来源:市农业委

湖南宝丰农业发展有限公司成立于2013年,是一家以“绿色革命、倡导善孝、和谐致富”的宗旨,致力于解决都市人餐桌食品安全问题和倡导传统善孝文化的农业公司。

公司在望城区新康乡投资7250万元建设宝丰生态农业休闲园项目,宝丰生态农业休闲园是一个生态开,集科研、种植、旅游休闲为一体的绿色生态园,整体规划以生态种植为核心,教育、休闲、度假为辅的现代化生态农业休闲园,总面积约为2000亩。

休闲园综合服务区建设规模15亩,设施蔬菜种植区55亩,露地蔬菜种植区400 亩,开心农场200亩,优质“水稻—油菜”种植区1200亩,体验娱乐区40亩,滨水休闲区约150亩,珍稀苗木观赏区50亩,在生态休闲园的基础上,立足“绿色环保”以及生态的休闲园的特点,充分利用生态园的自然景观,形成“可览、可游、可居”的环境景观和集“自然——生产——休闲——康乐——教育”于一体的景观综合体,发展体验农业与观光农业相结合的特色旅游。

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页