无障碍浏览
首页 > 农业农村 > 现代农业 > 产业融合

天子湾休闲农庄

发布时间 : 2017-03-01

来源:市农业委

  天子湾休闲农庄

地址:浏阳市荷花街道办事处西环村利方冲,距浏阳市区仅4公里,离长浏高速公路浏阳南收费站3公里。

联系电话:0731-83608360

简介:农庄主要是以“生态休闲、商务度假”为核心的综合性休闲农庄,集现代生态农业、休闲度假、商务餐饮、采摘垂钓、种植养殖、农业科技展示,以及农事生活体验为一体,农庄内的温泉是浏阳第一家小型室外温泉,给游客带来全新的温泉享受,彻底颠覆本地长期以来单调的室内泡浴疗养的方式,吸引无数游客前来光顾。

农庄总投资为1500万元,占地300多亩,建有农庄休闲度假区(含餐厅、客房、会议室、歌舞厅、温泉、游泳池、烧烤园等项目),占地面积2600平方米,另建有钓鱼基地一个(鱼塘5个),无公害蔬菜基地80亩,果木基地120亩,大型黑山羊养殖基地一个,家禽养殖区三个(土鸡区、野鸡区、野兔区)。
  其中休闲度假区有可容纳300人就餐的大餐厅一个,带空调独立包间12个,可容纳80人和50人的会议室各1个,大型歌舞厅1个,带独立卫生间豪华单间5个,商务双间8个,标准双间10个,另有麻将机娱乐房5个,麻将机12台,乒乓球台1个,桌球台1个,健身娱乐器材数个。温泉部有大型室内泡浴池1个,室外温泉泡浴池10个,大游泳池1个。同时我们周到细致的服务让来过的人无不流连忘返。


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页