2019年绿色食品内检员培训班在长沙举行

2019-09-16 来源:农产品质量安全监管处 【字体:

2019年9月10-11日,长沙市绿色食品内检员培训在长沙美雅斯国际酒店举行,各区县(市)“三品一标”认证负责人、全市90家拟申报绿色食品认证的企业质量管理人参加了培训班。培训班上省绿色食品办公室朱建湘主任出席并发表讲话,对长沙“三品一标”工作给予了高度评价,政府高度重视、产业快速发展、品牌建设突出。同时也对参加培训的学员提出了三点要求,一是抢抓机遇,努力开创我省绿色食品工作新局面;二是提高认识,充分理解企业内检员工作的重要性;三是认真学习,不断提升履职尽责的技能和水平。市质监处谢罗马处长主持会议。

此次培训邀请了省绿办相关科室科长授课,重点讲解《绿色食品标志许可及现场检查规范》《绿色食品制度及基地建设要求》《绿色食品企业内部检查与制度建设》《绿色食品品牌宣传及市场推广》和《绿色食品内检员注册及绿色食品年检要求》。培训结束后学员进行相关知识考试,考试合格的学员将获得由中国绿色食品发展中心统一颁发的绿色食品内检员编号。

 


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页