在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展农产品质量安全抽检工作

2019-10-17 来源:长沙市动物疫病预防控制中心 【字体:

为积极响应《长沙市农业农村局关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展农产品质量安全集中整治行动的通知》的要求,长沙市动物疫病预防控制中心质量安全技术科积极行动,主动作为,于2019年10月11日至10月15日在长沙市望城区、宁乡县等各区县开展禽蛋兽药残留和瘦肉精专项监督抽样行动。

本次抽样工作重点抽查禽蛋规模场、批发市场、农贸市场和屠宰场,共采集各类样品50余批次。目前,所有样品正在市动物疫病预防控制中心质量安全实验室进行检测。

长沙市农业农村局系统主题教育活动正在如火如荼地开展,长沙市动物疫病预防控制中心将以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为载体,以实际工作为契机,将主题教育和实际工作紧密结合,加大专项工作力度,扎实开展专项抽检工作。下阶段,我们将强化抽检力度,以优良的工作业绩为长沙市创建国家食品安全示范城市做出应有的贡献。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页