多部门会商,进一步强化生猪及其产品调运监管

2019-01-09 来源:浏阳市畜牧兽医水产局 【字体:

2018年1月4日上午,浏阳市重大动物疫病防治指挥部办公室组织召开非洲猪瘟防控工作会商会议。市公安局、交通局、公路局、食药工商质监局、畜牧局等单位分管负责人,以及畜牧局相关业务科室负责人参会。

    会议组织学习了长沙市重大动物疫病防治指挥部印发的《关于规范生猪及其产品调运监管工作的通知》文件精神,并听取了各参会单位有关意见建议,就如何更进一步加强措施落实、防堵漏洞达成共识:严格落实长沙文件要求,结合浏阳实际,进一步升级措施,强化防控成果。会议还对下阶段防控工作进行了安排部署,各单位要严格按职能职责抓好落实,加强值班值守,强化调度,加大会商力度,严格按照文件精神落实生猪及其产品调运监管工作。
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页