雨花区来望城考察学习落实乡村振兴战略工作开展情况

2019-01-09 来源:望城区农林局 【字体:

2019年1月8日,雨花区委常委、办公室主任周海毅,副区长陈怀宇率雨花区落实乡村振兴战略工作观摩团来到望城区,实地观摩高塘岭街道湘江村乡村振兴、美丽乡村建设、农村“五治”等方面经验,并就如何深入贯彻落实乡村振兴战略进行座谈交流。区委常委、办公室主任戴水文陪同考察,并介绍了望城区乡村振兴战略工作推进情况。

座谈会上,雨花区有关部门、街道就乡村振兴落实落地、美丽乡村建设、农村人居环境“五治”等方面工作进行了详细咨询。周海毅主任表示,望城在乡村振兴、美丽乡村建设、农村“五治”等方面的经验做法非常值得雨花区学习和借鉴,特别是通过实地观摩,感到望城乡村振兴的场面很震撼、经验很鲜活、成果很管用。下一步,雨花区将认真消化吸收本次观摩成果,重点从乡村面貌怎么美起来、资源优势怎么活起来、普通群众怎么动起来、党建引领怎么抓起来等方面,全力推动当地乡村振兴工作,更好地服务长沙经济社会发展。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页