1884期水果专题培训有感

2019-01-22 来源:宁乡市农业局 高叶群 【字体:
 

2019年1月18日,经过8天7晚的连续培训,我们顺利结业啦......

在这8天7晚,我们共同学习,相互交流,从相识到相知,彼此留下了深厚的友宜,这只是开始,在以后的岁月里,我们一起努力,共同发展。

ê我们的优秀学员,除了荣誉证书,还有沩山毛尖的礼品哦...

ê我们一起讨论,分享所学到的知识....

1548116664(1)

ê暴雪也不能阻碍我学习的脚步。

 通过这次培训,许多的学员都深有感触。学员彭加青说:通过这次培训,让我学到了很多的知识,专家的授课生动易懂,即有科学理论,又有实践经过,经典分享,而且很多技术是用钱买不到的,学不到的。甚至每一个细节都免费传授给我们......。学员吴新庭说:我在这8天7晚的学习中获得很多的知识,要感谢每一个授课老师的辛勤付出,不管是下雨还是下雪,都坚持给我们来上课,通过学习,让我懂了更多的技术知识和营销知识,将这些知识跟我自己的实践相结合,对我的产业肯定是很大的帮助....

    第一阶段的培训虽然结束了,但我们的工作并没有结束,我们将继续完成余下来的工作。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页