再动员 再部署 长沙市望城区召农村人居环境整治

2019-02-01 来源:望城区农林局 【字体:

进一步动员部署农村人居环境整治村庄清洁行动、春节期间森林防火和“大棚房”问题专项整治工作,2019年1月30日,长沙市望城区组织区直相关部门及街镇召开农村人居环境整治村庄清洁行动、森林防火及大棚房”问题专项整治工作会议,区委常委、常务副区长周志辉,副区长周正茂、易文龙参加会议。

会上,区农林局作全区“大棚房”问题专项整治、农村人居环境整治村庄清洁行动及春节期间森林防火工作安排;区国土局作全区“大棚房”问题专项整治工作部署;区爱卫办作全区迎新春大扫除活动部署。副区长周正茂、易文龙分别对以上工作进行了再动员、再部署。

区委常委、常务副区长周志辉强调,各级各部门一是要强化认识、提高政治站位,以坚决的态度和高度的责任感落实农村人居环境整治村庄清洁行动、森林防火及大棚房”问题整治工作任务;二是要强化措施、细化方案,推动迎新春大扫除工作全面铺开,制定一房一策,因地制宜专项整治“大棚房”问题;三是要强化工作保障,以强有力的组织领导和部门联动,落实春节期间森林防火巡查值守和信息报送工作,为全区人民度过一个干净整洁祥和的新春佳节作出贡献。

2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页