宁乡市农业局学习贯彻市纪委第一届二次全会精神

2019-02-02 来源:宁乡市农业局 严玲 【字体:

2019年2月1日,宁乡市农业局召开中层以上骨干集中学习会,传达学习市第一届纪委第二次全会精神,宁乡市农业局全体班子成员、中层骨干及二级单位负责人共计60余人参加学习。

会议认真学习了市委书记周辉在市第一届纪委第二次全会上的讲话精神和市委常委、市纪委书记、市监委主任提名人选刘强代表市纪委常委会作的题为《推动纪检监察工作高质量发展为加快建设现代化宁乡提供坚强保证》的工作报告。

会议强调,各科室要将学习贯彻落实市第一届纪委第二次全会精神作为当前最重要的政治任务,抓好贯彻落实,充分在思想上和政治上认识党风廉政建设和反腐败斗争形势,要以自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自觉,永葆党的先进性和纯洁性。

会议要求,要提高政治能力,把准政治方向,要不折不扣落实中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒正风肃纪,以政治建设为统领,为我市农业农村工作及乡村振兴工作高质量发展提供坚强政治保障。

2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页