宁乡市农业农村局举行主题教育第三次学习研讨交流

2019-11-14 来源:宁乡市农业农村局 【字体:

2019年11月12日下午,宁乡市农业农村局主题教育第三次学习研讨交流会暨理论学习中心组集中举行,重点围绕“履职责、担使命,真抓实干促发展”这一主题,聚焦贯彻落实党的十九届四中全会精神、推动乡村振兴战略、农业农村工作发展等重点,进行交流发言。党组书记、局长叶辉同志领学贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会精神,党组副书记、副局长陈新德主持会议。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组副组长文琳、粟键到会指导。

学习研讨交流会上,局班子成员代表紧扣贯彻落实党的十九届四中全会精神,围绕“履职责、担使命,真抓实干促发展”主题,结合各自分管工作以及乡村振兴战略进行交流发言。

指导组领导充分肯定交流发言联系实际紧、担当意识强,并就深化主题教育作出了指导性意见。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页