宁乡市畜牧水产事务中心举办“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛

2019-11-14 来源:宁乡市农业农村局 【字体:

在全党全国认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,2019年11月13日,宁乡市畜牧水产事务中心举办“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛,用演讲的方式,充分展现新时代宁乡畜牧人砥砺前行、奋发有为的精神风貌,抒发爱党爱国爱人民、爱畜牧事业的真挚情怀。主题教育指导组市农业农村局党组陈新德副书记、市纪委驻农业农村局纪检监察组袁欣组长、市农业农村局党建办陈艳主任参加指导比赛并担任评委。

来自市畜牧水产事务中心7个机关科室、4个二级单位党支部的12名参赛选手,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,在演讲台进行了精彩的竞技。有的以人物及其家庭为叙事线索,刻画反映忠诚品格、担当作为、牺牲奉献、清正廉洁等典型事迹精神;有的紧密结合岗位实际,忆宁乡畜牧业、宁乡花猪产业发展历程,憧憬未来发展前景;有的紧扣当前中心工作、重大任务,分析形势、展望未来,抒发凝神聚气、团结一致、担当奋进的决心意志,

通过这次主题演讲比赛,进一步锤炼了忠诚担当干净担当的政治品格,鼓舞激励了宁乡畜牧人以饱满的精神、优良的作风,不忘初心,奋勇打拼,努力开创工作新局面,以“不忘初心、牢记使命”主题教育的新成效,为建设更加富饶美丽幸福的现代化强市贡献智慧力量。

参赛选手演讲

评委组认真评分打分

市畜牧水产事务中心主任周海滨讲评比赛

为获奖选手颁奖

颁奖嘉宾及评委与参赛选手合影


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页