长沙县乡村民宿发展培育班顺利开班

2019-11-20 来源:长沙县农业农村局 【字体:

由长沙县农业农村局主办、湖南农业大学农村管理干部学院承办的长沙县乡村振兴暨乡村民宿发展培育班(A1903期)于2019年11月19日顺利开班。长沙县农业农村局党组成员、副局长曾建新,科教与信息科科长彭铁柱,湖南农业大学农村管理干部学院院长胡茂丰出席开班典礼并做讲话,开班典礼由湖南农业大学农村管理干部学院院长助理兼培训部部长欧中斌主持。

本轮乡村振兴暨乡村民宿发展培育班,是长沙县2019年首轮高素质农民培训班。县农业农村局根据本县产业特色和发展趋势,联合承办培训机构湖南农业大学农村管理干部学院进行了创新,培训实施中,让学员走进茶艺课堂,体验中国茶道魅力;让学员走进计算机房,体验互联网+民宿营销实战;让学员把课堂搬进民宿,体验民宿每一刻的真实发生;让学员住进民宿,体验民宿生活的点滴;让专家走进民宿,感同身受情景教学;让“土专家”走进课堂,掷地有声的经验之谈。目的就是让参训学员既有理论学习,又有考察学习,让培训学习更有深度。民宿专题班长沙县计划开展培训两期,预期培训人数不低于120人,为长沙县的民宿产业发展打造了一支高素质的新型职业农民队伍。

 


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页