无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 区县动态

窗口服务暖民心 企业感恩送锦旗

发布时间 : 2019-12-18

来源:长沙县农业农村局


星沙时报12月18日讯(记者 熊冰俏)“把办事群众当家人来看待是我们的宗旨”。2019年12月18日上午,在长沙县农业农村局窗口,长沙创嘉农业技术服务有限公司送来一面写有“热情服务  办事高效”锦旗,对工作人员热情周到、高效便捷的服务表示衷心感谢,行政审批科科长王逸群、副科长王磊,农业资源管理科副科长吴明聪和窗口工作人员共同接旗。

oldsrc="W020191219325313028777.jpg"

“热情服务  办事高效”这句话不仅是对县农业农村局的赞美,同时也是对每一位工作人员的认可和肯定。窗口全体工作人员纷纷表示,收到这面锦旗就要担起一份责任,今后将不辜负广大群众的信任,继续以最好的工作状态和最佳的工作热情来回报人民和社会。

oldsrc="W020191219325313035566.jpg"

王逸群表示,锦旗既是对大家工作的肯定,也是激励,更是市民们的殷切希望,窗口工作人员将始终把提供优质服务放在首位。

据悉,截至目前,长沙县农业农村局纳入“最多跑一次”办事事项50项。其中,在窗口办理的事项为35项,占比72.92%。全年各类业务“最多跑一次”办件量362件,真正做到了“让信息多跑路,让群众少跑路”。窗口相关负责人一直以来认真履行“首问责任制”,紧紧围绕“规范、务实、高效、廉洁”的服务宗旨,内强素质,外塑形象,不断优化办事流程,提高工作效率。在工作中,窗口工作人员待办事群众如家人,力求从细节上为他们提供舒心、暖心的服务平台,努力提高服务对象的满意度。

 

长沙县农业农村局

2019年12月18日

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页