袁延文考察湖南省优质农产品展示展销中心项目建设
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 工作动态 > 三农资讯

袁延文考察湖南省优质农产品展示展销中心项目建设

发布时间 : 2021-02-03

来源:省农业农村厅

2021年1月31日下午,省委农办主任,省农业农村厅党组书记、厅长袁延文带领14个市州农业农村局局长,到省农机事务中心考察湖南省优质农产品展示展销中心(以下简称展示展销中心)项目建设情况,并在该中心办公楼二楼会议室进行了交流座谈。

袁延文简要介绍了展示展销中心项目功能定位、规划布局和运营管理思路,强调要立足可持续发展,注重产销对接工作实效,通过“线下实体展示+线上电商推介”等方式,打造湖南农产品展示展销的公益服务平台各市州要积极推荐本地区优质农产品入驻,做好本地区展区的管理,定期开展宣传推介等活动。

省农机事务中心党委书记、主任龚昕,省农业农村厅二级巡视员龙志刚及厅市场与信息化处、省农机事务中心负责同志参加考察。

信息来源:厅市场与信息化处

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页