长沙市纪委副书记、监委副主任刘金文到市农业农村局走访调研
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 工作动态 > 政务动态

长沙市纪委副书记、监委副主任刘金文到市农业农村局走访调研

发布时间 : 2020-07-21

来源:市农业农村局机关纪委

2020年7月20日上午,长沙市纪委副书记、监委副主任刘金文一行深入市农业农村局,就落实全市纪检监察工作上半年讲评会议精神了解局党组履行“两个责任”情况开展走访调研。市纪委常委、监委委员邓和平主持会议,局党组书记、局长吴石平作情况汇报,市纪委监委驻局纪检监察组组长黄威重、副组长张启田、雍英参加调研,局领导尹莉亚、廖命忠参加座谈。

座谈会上,吴石平局长就坚持以政治建设为统领,夯实巩固全面从严治党的思想基础;坚持以党的建设为支撑,健全完善全面从严治党地责任体系;坚持以巡察整改为抓手,不断扩大全面从严治党的重要成果;坚持以作风建设为重点,充分发挥全面从严治党的保障和促进作用;坚持以派驻纪检组为坚强后盾,切实强化全面从严治党的工作合力等五个方面进行了详细的汇报。

金文副书记详细了解了“两个责任”落实情况和下步工作打算。她认为,市农业农村局党组认真履行“两个责任”,感到在落实市委巡察反馈问题整改后有很大变化。一是党组管党治党的政治意识显著提高;二是巡察整改的自觉性明显增强;三是党风廉政建设保障和促进作用发挥充分;四是支持保障派驻纪检组开展监督配合紧密;五是农业农村局形象口碑被更加认可。

金文副书记要求,一是突出问题导向,进一步强化全面从严治党力度;二是自觉举一反三,进一步深化巡察整改成果;三是整治形式主义,进一步加强作风建设改进;四是探索贯通协同,进一步 落实“两个责任”履行。




相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页