长沙市农业科学研究院召开2020年度绩效考核与书记抓基层党建述职测评会议
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 工作动态 > 政务动态

长沙市农业科学研究院召开2020年度绩效考核与书记抓基层党建述职测评会议

发布时间 : 2021-02-04

来源:市农业科学研究院

2021年23日下午,长沙市农业农村局绩效考核组组长、局党组成员、总农艺师、二级调研员廖命忠带领人事处处长张翼、局机关纪委书记欧阳海清、机关党委刘瑛、彭元一行5人来长沙市农业科学研究院开展2020年度局属单位绩效考核工作,会议由院党支部书记邵奇主持,全院干部职工参加会议。

在考核大会上,廖总代表局考核组对本次绩效考核提明确要求:要切实提高政治站位,深刻认识绩效考核的意义,以严肃认真的态度、扎实的作风认真对待考核工作,要强化责任意识,树立正确的考核观,自觉接受组织考核和群众评议。院长林佳福代表领导班子作述职报告,党支部书记邵奇作支部书记抓基层党建工作述职,其他班子成员做书面述职。

上图为局党组成员、总农艺师、二级调研员廖命忠发表

机关党委二级主任科员刘瑛对书记抓基层党建工作进行了点评:认为书记能履行好第一责任人职责,能够把握正确的政治方向,能够把党建工作转化为党建时效。同时建议2021年要进一步提高政治站位,进一步落实党建责任,进一步加强工作谋划,打造好市农科院党建品牌军,以更加优异的成绩迎接建党100周年。述职完毕后,全院干部职工全部按要求参与了民主测评。

上图为机关党委二级主任科员刘瑛对我院党建工作进行点评

会后绩效考核组还通过现场查阅资料、个别谈话等方式,对院领导班子的德、能、勤、绩、廉等方面情况进行了全面细致的考核。

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页