市农业综合行政执法局领导班子开展春节前安全生产突击检查
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 工作动态 > 政务动态

市农业综合行政执法局领导班子开展春节前安全生产突击检查

发布时间 : 2021-02-08

来源:长沙市农业综合行政执法局

为确保做好春节期间安全防范工作,2021年2月8日上午,市农业综合行政执法局支委班子带领局办公室、教育人事科组成检查组对渔业渔政执法大队进行安全生产突击检查,预防事故,严防火灾,确保安全形势稳定,保障群众生命财产安全。

检查组仔细检查了渔政执法办公趸船上的安全用电、用气、消防设施配备,以及在船艇巡查过程中容易出现的安全隐患和事故苗头等。针对检查中发现的安全隐患,当场提出整改意见,并要求渔业渔政执法大队值班人员迅速整改落实到位,为营造节日期间的良好安全生产环境而做好准备。

检查中,局领导们叮嘱值班人员:一是安全防范意识要提高,严格落实消防安全制度,做到防微杜渐;二是工作措施要到位,在值班期间要做好一切防范措施,做好应急预案,随时应对突发情况;三是隐患排查要到位,做好趸船的用气用电安全隐患排查,力求做到早发现,早处理,要深刻吸取安庆市宿松县14名村民非法捕捞落水事件教训,所有人员上船艇必须身穿救生衣。


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页