市农业农村局党组成员邓西京走访慰问禁渔一线执法人员
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 工作动态 > 政务动态

市农业农村局党组成员邓西京走访慰问禁渔一线执法人员

发布时间 : 2021-02-19

来源:市农业综合行政执法局

2021年2月18日,春节后上班第一天,市农业农村局党组成员邓西京深入市农业综合行政执法局渔业渔政执法大队看望慰问常年无休的行政执法人员,向禁渔一线执法人员致以新春的祝福和问候,勉励大家在新的一年里,立足岗位,依法履职,主动作为。市农业综合行政执法局支委班子陪同慰问。

随后,邓西京带队沿湘江北上至望城水域开展禁渔巡河执法检查,现场查扣一艘橡皮艇和一艘涉嫌放生的“三无”船舶,当事人正接受调查处理。

在日常巡河执法检查中仍然能查获涉嫌“三无”船舶,再一次说明了禁捕工作具有易发性、频发性、反复性,禁渔任务十分艰巨,必须发扬“三牛精神”,坚持不懈,久久为功,持续深入打好打赢长江“十年禁渔”持久战,确保长江“十年禁渔”令行禁止,推动早日重现水清岸绿、鱼翔浅底、人与自然和谐共生的生态美景。



相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页