党心铸魂启新程——长沙市农产品质量监测中心党支部换届选举大会圆满完成
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 党建工作

党心铸魂启新程——长沙市农产品质量监测中心党支部换届选举大会圆满完成

发布时间 : 2020-07-23

来源:市农产品质量监测中心

根据《《中国共产党章程》》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和局党组统一部署,2020721日,长沙市农产品质量监测中心党支部召开新一届支部委员选举大会,会议选举产生了刘宇、杨博文、吴景、易泽夫、贾来5名同志为新的支部委员人选。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,易泽夫同志代表上一届党支部作了工作报告,局机关党委书记雷中回同志宣读中心党支部换届选举的批复,大会表决通过选举办法、监票人、计票人,并宣读了筹备情况和介绍候选人基本情况。大会采取无记名投票方式,参加选举大会的党员怀着对中心工作和未来发展的高度责任感,庄严、慎重地投下自己的选票。整个选举过程公平、公正、公开,符合有关规定及程序。

会上,市农业农村局党组成员邓西京同志,对新当选的支委委员表示祝贺,并对新的支委班子提出了三点要求:一是要突出党建引领作用,营造浓厚的学习氛围,做好勤政廉政表率;二是要加强业务建设,党建促进业务发展,将中心业务工作做成行业内标杆;三是要克服骄傲自满的情绪,珍惜来之不易的荣誉,向省级文明单位、标兵单位等更高目标奋进。

最后,易泽夫同志表示,新当选支部委员一定不辜负局党组和中心全体党员重托,认真做好以下几个方面的工作:一是确保在思想上政治上行动上加强集中统一领导,以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要严格遵守中央从严治党、八项规定精神,确保中心党员干部政治安全、廉政安全;三是带领中心全体党员做好业务工作,稳步推进我市农产品质量安全检验检测事业再上新台阶,并向更高目标奋斗。

会后,新一届支委会召开第一次会议,选举易泽夫同志为支部书记,杨博文同志为支部副书记,并协商确定了其他当选委员分工。

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页