新春慰问老干部 党的关怀暖人心
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 党建工作

新春慰问老干部 党的关怀暖人心

发布时间 : 2021-02-05

来源:市农业技术推广中心


按照长沙市农业农村局要求,为让党员、干部和广大人民群众深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,长沙市农业技术推广中心积极开展春节期间走访慰问生活困难党员群众和老党员、老同志活动。

根据长沙市农业农村局局属事业单位机构改革统一安排,中心人员主要来自原局属7家二级单位,情况相对复杂,中心班子领导进行了反复摸底研讨,准确掌握了生活困难党员(群众)、老党员、老同志的基本情况,在抗击新冠肺炎疫情的关键时期,采取有效措施,有针对性地对开展此次走访慰问活动进行了安排、部署。

2月初,市农业技术推广中心党总支慰问组一行先后来到老党员屈志坚、杨德斌、向进社、周文汉和老同志王艺明家中,送上节日的祝福和慰问信。详细了解他们的家庭情况和生活状况,并倾听他们对单位的意见和建议,同时也向他们介绍了单位目前的情况。敬请老同志要保重身体,保持积极乐观的心态,多为“三农”建设发展献计献策,积极配合社区防疫要求,为单位、为社会继续发挥余热。

老党员杨德斌表示,感谢组织上对老同志的关心与关怀,并表示将一如既往地关注和支持中心工作,竭尽所能为农业技术推广发展建言献策。

通过此次走访慰问老党员、老同志,把党的温暖送到他们的手中,让他们感受到党组织的温暖和关怀,去使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,做到“慰问一人、温暖一户、带动一片”,增强了党组织的号召力、凝聚力和向心力。

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页