市动植物疫病预防控制中心党支部组织召开2020年度组织生活会
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 党建工作

市动植物疫病预防控制中心党支部组织召开2020年度组织生活会

发布时间 : 2021-03-22

来源:市动植物疫病预防控制中心

按照市农业农村局党组关于2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的安排部署,2021年3月17日,市动植物疫病预防控制中心党支部组织召开2020年度组织生活会,并开展党员民主测评。市农业农村局党组成员、副局长刘军同志、局机关党委书记雷中回同志、局人事处副处长任高平同志对会议进行全程指导。

本次组织生活会以“不忘初心、牢记使命,强化政治引领,推进基层党建,以昂扬精神状态服务长沙‘三农’”为主题。市动植物疫病预防控制中心党支部书记宁华杰同志首先通报了会议相关准备情况。市农业农村局机关党委书记雷中回同志对本次会议提出具体要求。

宁华杰同志代表支委班子作对照检查汇报,从发挥政治功能和组织力、形式主义、官僚主义、工作作风3个方面深入查摆突出问题,认真剖析产生问题的思想根源,围绕“加强理论学习,坚定理想信念”“抓实组织生活,强化党性锻炼”“强化担当作为,助推事业发展”提出了具体整改措施。随后,宁华杰同志带头,支委成员逐一对照合格党员标准、入党誓词和身边先进典型,对自身在政治、思想、学习、工作、能力、作风方面的突出问题进行自我批评,其他党员分别提出批评和建议。

刘军副局长强调,市动植物疫病预防控制中心全体党员要通过本次会议增强政治意识,提高政治判断力、领悟力、执行力;进一步深化理论武装,抓紧抓实党史学习;坚持围绕中心,深入推动党建、业务融合发展。


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页