长沙市农业科学研究院召开2020年度组织生活会和民主评议党员
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 党建工作

长沙市农业科学研究院召开2020年度组织生活会和民主评议党员

发布时间 : 2021-03-30

来源:市农业科学研究院

按照长沙市农业农村局通知要求,2021年3月29日下午市农业科学研究院召开了2020年度组织生活会和民主评议党员。会议由院长林佳福主持,全体在职党员参加。

会议紧扣不忘初心、牢记使命,强化政治引领,推进基层全面建设,以昂扬精神状态服务长沙“三农”的主题,由院党总支部书记邵奇同志代表院支部委员会向党员大会报告一年来院支部工作,并通报了院民主生活会召开情况及查摆问题情况。每位党员对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系实际,针对自身不足,开展批评和自我批评。发言中大家遵循“团结-批评-团结”的方针,坚持问题导向,深刻查摆检视问题,全面查找差距不足,做到了直奔主题、实事求是、坦诚相见。会上,采取了党员互评方式对每名党员进行民主测评。

最后,院党总支部书记对组织生活会进行总结,并提出四点要求:一是要加强政治建设,二是要强化理论武装,三是要落实问题整改,四是要做好本职工作。希望各位党员同志,都能够本着有则改之、无则加勉的态度,对会议上提出的问题和建议认真思考,深入查找产生的内在根源,及时制定整改措施,确保整改落实到位。


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页