市农业综合行政执法局召开党总支成立大会选举产生第一届总支部委员会委员
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 党建工作

市农业综合行政执法局召开党总支成立大会选举产生第一届总支部委员会委员

发布时间 : 2021-04-06

来源:市农业综合行政执法局

据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》规定及市农业农村局党组的统一部署,2021年3月29日,市农业综合行政执法局召开党总支成立大会选举产生第一届总支部委员会委员。市农业农村局党组成员邓西京、局机关党委专职副书记雷中回同志到会指导;会议由市农业综合行政执法局党支部书记严小兵同志主持,局退休党员代表、在职党员52人参会。

会上,局支部委员、纪检负责人佘曙明同志作了党总支成立筹备工作汇报。雷中回同志宣读了中共长沙市农业农村局机关委员会《关于中共长沙市农业综合行政执法局总支部委员会组建选举的批复》;局党支部副书记、局长罗冬生同志宣读了《中共长沙市农业综合行政执法局总支部委员会换届选举办法》和候选人简历;大会表决通过了监票人,全体党员通过无记名投票的方式选举产生了第一届总支部委员会,根据选举办法及大会投票选举结果,严小兵、罗冬生、佘曙明、谭镜明、秦德忠五位同志当选为中共长沙市农业综合行政执法局总支部委员会委员。

邓西京同志对新当选的总支委班子表示祝贺并提出四点工作要求:一是抓学习,开拓视野,补精神之钙;二是讲责任,凝聚人心,办群众之事;三是敢担当,做好表率,扬清新之风;四是重实干,推进工作,铸支部之威。希望全体同志在新一届总支委员会领导下团结奋进,努力开创长沙农业综合行政执法工作新篇章。

严小兵同志代表新一届总支委班子作表态发言,将立足新起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,在市农业农村局党组的领导下,切实增强责任感和使命感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,团结带领全局党员、干职工以改革创新的精神为农业综合行政执法工作的高效开展,为长沙实施乡村振兴战略、实现农业现代化和维护农产品质量安全提供坚强组织保障。


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页