长沙市农业农村局为28名县级以上领导干部发放《案件警示录》学习教材
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 廉政建设

长沙市农业农村局为28名县级以上领导干部发放《案件警示录》学习教材

发布时间 : 2019-11-25

来源:市农业农村局

2019年11月22日,为促进局“不忘初心、牢记使命”主题教育进一步开展,落实市委深入开展警示教育,深刻剖析反面典型,以案例明法纪、促整改的指示精神,长沙市农业农村局为局系统28名县级以上领导干部发放了《党的十九大以来查处违纪违法党员干部案件警示录》学习教材。

《案件警示录》选取党的十九大以来查处的党员干部违纪违法案件50个,按照常怀信念之源、常念作风之根、常修为官之德、常思贪欲之害、常守为政之本五个部分,通过剖析违纪违法党员干部堕落轨迹和蜕变根源,以案明纪、以案说法。局党组抓住“关键少数”,警示教育党员领导干部坚定理想信念,坚守初心使命,严守党纪国法,带头廉洁自律,敢于担当作为,永葆共产党人政治本色。

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页