无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 廉政建设

长沙市农产品质量监测中心近期狠抓党风廉政建设工作

发布时间 : 2020-03-23

来源:长沙市农产品质量监测中心

    2020317日,长沙市农产品质量监测中心召开党政领导班子会议,研究2020年度党风廉政建设工作。根据单位机构整合的实际情况,会议决定调整党风廉政建设和反腐败工作领导小组并报送市局机关纪委。会议强调分管领导要切实落实两个责任,努力抓好党风廉政建设和反腐败工作。

323日,党政负责人易泽夫同志召集班子成员和中层干部(工作召集人)进行集中提醒谈话,强调各位应该做到:1、高度重视党风廉政建设工作,思想上、行动上紧跟党中央;2、严格按照规定和要求落实好两个责任;3、从严要求自己,模范带头执行各项规定;4、加强学习,努力提高自身素养。易主任要求各分管领导和中层干部(工作召集人)要及时进行相应的提醒谈话,将党风廉政建设和反腐败工作落在实处。会议还贯彻传达了市局近期廉政建设工作提示。

会后,相关人员根据易主任的要求联系实际情况进行了相应的谈话。

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页