作风建设永远在路上--长沙市农业科学研究院第二次开展“以案释纪”警示教育
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 廉政建设

作风建设永远在路上--长沙市农业科学研究院第二次开展“以案释纪”警示教育

发布时间 : 2020-06-19

来源:长沙市农业科学研究院

按照市农业农村局《“以案释纪”警示教育活动方案》要求,长沙市农业科学研究院党支部组织全体党员、干部于2020618日上午召开集中学习会议,市农业农村局机关纪委书记欧阳海清同志到会指导。会议由院长林佳福同志主持,会上院支部书记邵奇同志结合市委巡察反馈问题整改要求、身边案例、本院廉政风险点,以“以案释纪”警示教育为主题,给全体党员、干部上了一堂精彩的党课。

邵奇书记从讲授本次党课的目的开展“以案释纪”警示教育的重要意义、认真吸取身边典型违纪案例的深刻教训以及持续推进本院作风建设落实落细等方面谈了个人体会,要求全院干部、职工一定要以这次巡察整改为契机,以“以案释纪”警示教育为抓手,不断提高政治站位,以案为鉴、以案明纪、警钟长鸣、有错就改,真正做到遵规守纪,共同努力推进全院作风建设迈上新的台阶。

欧阳海清书记强调,局党组将进一步强化从严治党、强化作风建设、全面深化巡察整改成果,希望市农科院进一步加强制度的完善、学习和执行,真正做到遵规守纪,更好地发挥在服务“三农”中的科技支撑作用。

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页