长沙市农业农村局组织党纪法规学习测试  强化公职人员纪律教育
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 廉政建设

长沙市农业农村局组织党纪法规学习测试  强化公职人员纪律教育

发布时间 : 2020-12-11

来源:市农业农村局机关纪委

为了抓好党纪法规的学习宣传和贯彻落实,使铁的纪律真正转化为干部职工的日常习惯和自觉遵循,2020年10月12日至12月9日,市农业农村局组织全体干部职工共计402人,参加了在市纪委监委官方微信公众号“廉洁长沙”学习平台开展的党纪法规知识学习并全部通过测试。通过本次学习测试,推动干部职工进一步树牢了 “四个意识”、践行“两个维护”,增强了干部职工学习党内法规的思想和行动自觉,强化了法纪意识。

学习测试是市农业农村局落实市纪委监委宣传部《关于开展党纪法规知识在线学习测试的通知》精神、检验全局干部职工学习党纪法规知识情况、深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体举措。学习测试内容主要是习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神、党的十九大精神、2020年全国两会精神、《宪法》《监察法》《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等相关内容。


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页