长沙市农业科学研究院开展节前廉政谈话
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 廉政建设

长沙市农业科学研究院开展节前廉政谈话

发布时间 : 2021-02-03

来源:市农业科学研究院

202122日下午,长沙市农业科学研究院召开节前集体廉政谈话会议,院领导班子成员、部室负责人参会,会议由纪检负责人颜军主持。

会上,院长林佳福同志对节日期间的工作进行了安排布署,指出节前要做好三项工作:一是安全生产工作;二是疫情防控工作;三是当前工作,包括行政工作、业务工作、节日值班工作和绩效考核工作。同时也提出三点要求:一要提高政治站位,二要提高责任意识,三要强化规矩意识。

党支部书记邵奇同志开展集体廉政谈话,强调要提高政治站位,廉洁自律;压实“一岗双责”,传导压力、落实到位;强化作风建设,紧盯“四风”和违反“八项”规定的情况和劳动纪律;严肃执纪问责,要严字当头,早提醒、早纠正。

会后,班子成员和部室负责人及时向各部室人员传达会议精神,提醒院干部职工要严格落实廉洁自律各项规定,确保务实节俭、文明廉洁过节。

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页