长沙市农产品质量监测中心党支部全体党员在浏阳红色教育基地王首道故居开展“七一”主题党日活动

2018-07-06 来源:市农业委 【字体:

为纪念建党97周年,全面推进党的组织建设,激励全体党员干部继承和发扬党的优良传统和作风,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力和号召力,中心党支部组织全体党员7月2日前往浏阳红色教育基地王首道故居,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

党员在王首道故居纪念馆合影

通过参观王首道故居纪念馆,着重了解了先烈的生平事迹。王首道出生于1906年,湖南浏阳张坊镇上洪社区蟹形组人,中国共产党的优秀党员,久经考验的共产主义战士,无产阶级革命家,新中国交通运输事业的开拓者和奠基人。

本次开展的主题党日学习,极大地丰富了我们的精神文化生活,开阔了视野,增长了见识。使我们真切地感受到了革命先烈们抛头颅、洒热血的英雄气概,经历了一次梦境般的心灵涤荡。深切体验到这天生活的来之不易。

参观王首道纪念馆

王首道侄儿讲述王首道事迹故事


2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页