无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命

市农经站调研组到基层开展主题教育专题调研

发布时间 : 2019-10-23

来源:市农业农村局

近日,市农经站调研组到岳麓区莲花镇、雨敞坪镇、浏阳市张坊镇、小河乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研并举行座谈。岳麓区、浏阳市农业农村局有关负责人以及相关乡镇负责农经工作的同志参加了座谈会。

调研组一行围绕基层农经机构设置、体制机制建设、人员安排、存在的困难和问题,分别与相关同志进行了座谈交流,征求他们对农经队伍体系建设的意见和建议。

近年来,农业农村经济发展已进入新阶段,农村经营管理工作领域不断拓展,任务日益繁重,但与此同时,基层农村经营管理机构不健全、队伍不稳定等问题十分突出,严重制约了农经工作顺利开展。为此,我站以这次“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,通过深入县乡、召开座谈会、查阅资料、走访老农经干部等形式,组织开展了全市基层农村经营管理体系建设的专题调研,通过调研了解的情况,将有针对性的提出在新形势下如何进一步加强基层农村经营管理体系建设的对策建议,为农经事业发展提供有力保障。

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页