无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命

守初心、担使命,着力推进现代农业科研院所建设

发布时间 : 2019-10-24

来源:市蔬菜科学研究所

按照主题教育要求,所党支部组织全体党员于2019年10月24日下午召开党员大会,会议由所长林佳福同志主持,会上支部书记邵奇同志结合我所当前面临的实际,以“守初心、担使命,着力推进现代农业科研院所建设”为主题,给全体党员上了一堂精彩的党课。

邵奇书记从什么是共产党员的初心和使命;怎样践行中国共产党员的初心和使命,对共产党员如何来守初心、担使命进行了深刻的阐述。

并强调,当前我所正面临机构改革的关键时期,全所干部职工要更加坚守共产党员的初心和使命,切实加强领导、严明纪律、精心组织、扎实工作,稳步推进我所现阶段各项工作的顺利进行。

全体党员认真聆听了党课,并对作为一名共产党员的初心和使命有了更清醒认识、对我所在当前面临的工作形势有了更强烈担当、对未来现代农业科研院所的建设有了更明确目标。

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页