无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命

长沙市农产品质量监测中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距检视剖析问题专题会

发布时间 : 2019-10-31

来源:长沙市农产品质量监测中心党支部

2019年10月30日,按照局党组的统一安排部署,中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距检视剖析问题专题会,集中学习党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等,切切实实找差距,督促党员增强党性修养、党员意识、纪律意识,推动党员干部主动检视自我、自觉修正错误、自我整改提高。
    主任易泽夫强调,对照党章党规找差距,是主题教育深入开展,往实里走的必然阶段,全体党员要高度重视,并把其放在目前工作的首位。同时,他对本次专题剖析会比较满意,每名党员在对照党章找差距的过程中,查找的问题比较符合个人情况,“自画像”比较准,也深刻剖析了根源,并明确努力方向和整改措施。大家一致表示,将以自我革命的精神,把查找差距与整改落实贯通起来,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处。

 

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页