省市农广校党支部联合组织党员干部前往长沙监狱开展廉政警示教育主题党日活动

2019-01-04 来源:长沙市农广校 【字体:

        2019年1月3日下午,省市农广校党支部联合组织党员干部前往湖南省反腐倡廉警示教育基地--长沙监狱开展廉政警示教育主题党日活动。在长沙监狱党员干部职工参观了反腐倡廉警示教育展览馆、反腐倡廉警示教育报告厅,观看了湖南省纪律检查委员会制作的职务犯罪警示教育片《忠诚与背叛》。一个个鲜活的违法违纪典型案例,一幕幕悔不当初的犯罪历程回顾,使参观学习的党员干部职工心灵受到洗礼,每个人都深刻认识到贪污腐败所付出的沉重代价。

                                

        参观结束后,大家纷纷表示,一定会以腐为鉴,时刻保持清醒的头脑,常思贪欲之害、常怀律己之心,不断加强自身修养,牢记党纪、国法,守住政治这条生命线、法律这条高压线、纪律这条警戒线。今后要加强党性修养,加强作风建设,坚定理想信念,不断增强廉洁自律意识,夯实党员干部廉洁从政的思想道德基础,筑牢拒腐防变的思想道德防线,增强拒腐防变能力,更加坚决地把全面从严治党的要求落到实处。(作者:黄勇)

                               

 

 

 

2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页