浏阳市农产品加工与休闲农业带头人新型职业农民培育班正式开班

2019-01-07 来源:浏阳市农广校 【字体:

201914日,由浏阳市农业局主办、浏阳市农广校承办的浏阳市新型职业农民培育农产品加工与休闲农业专题培育班(A1879期)正式开班,来自全市各星级农庄和省市农业产业化龙头企业的主要负责人共91人参加8780个学时的第一阶段理论培训。

                                           

在上午举行的开班仪式上,浏阳市农业局党委委员、副局长赵永红作动员讲话,他要求各位学员放下工作,认真参加培训,努力提升水平,学以致用,促进全市农产品加工业和休闲农业转型升级,为农业农村发展和乡村振兴注入新动力。

本期培训班课程内容丰富,专业性和实用性强,师资力量雄厚,20节专题课程中,四分之三的教师来自湖南农业大学、湖南商学院和省农科院等。理论培训结束后,浏阳市农广校还将启动第二阶段的实训教学和跟踪服务,确保新型职业农民培育效果。(作者:周宏伟


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页