长沙市农业农村局挂牌:努力开创新时代“三农”发展新局面

2019-01-22 来源:湖南日报·新湖南客户端 【字体:

2019年1月22日上午,新组建的长沙市农业农村局正式挂牌。长沙市人民政府副市长李蔚出席挂牌仪式。

据了解,长沙市农业农村局将市农业委员会(市委农村工作领导小组办公室)的职责,以及市发展和改革委员会、市财政局、市国土资源局、市水务局的相关职责整合,组建市农业农村局,作为市政府工作部门,对外加挂市扶贫开发办公室牌子。市委农村工作领导小组办公室设在市农业农村局。不再保留市农业委员会。

长沙市农业农村局党组书记、局长吴石平表示,将以实施乡村振兴战略为总抓手,围绕全面建设现代化长沙、全力推动高质量发展,坚定不移贯彻落实中央、省委、省政府和长沙市委、市政府的决策部署,坚决打赢脱贫攻坚战,加快推动农业农村全面现代化,努力开创新时代“三农”发展的新局面。

2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页
./W020190123408324214314.jpg