长沙市农业农村局召开节后收心会

2019-02-11 来源:市农农业村局 【字体:

按照局党组书记、局长吴石平部署要求,2019年2月11日上午,市农业农村局召开节后收心会,全体在局班子成员和机关处室长参加会议。会上,局党组成员、副局长黄志强传达学习了中央农村工作会议精神,详细解读了中央“一号文件”。局党组成员、总农艺师廖命忠主持会议,并传达部署了吴石平局长指示精神,要求局系统全体干部职工抓紧抓好2019年重点工作的谋划部署落实,高质量完成脱贫攻坚任务,推进实施“一县一特”,发展壮大新型村级集体经济,落实农村人居环境整治三年行动,全面深化农业农村改革,切实提高农产品质量安全保障水平;要持之以恒加强党的建设、廉政建设、队伍建设、作风建设,落实责任,凝聚力量,守住底线,确保局系统风清气正,做到新的一年有新作为、新成效、新亮点!


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页