长沙市人大常委会芮英姿副主任带队督查长沙市在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展农产品质量安全集中整治行动

2019-11-04 来源:农产品质量安全监管处 【字体:

 2019年10月30日,长沙市人大常委会副主任芮英姿、市人大农业与农村委主任委员易田宏、市人大常委会副秘书长浣俊懿等一行对市农业农村局农产品质量安全工作进行督查,督查组听取了长沙市农业农村局2019年农产品质量安全工作汇报,重点对市农业农村局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展农产品质量安全集中整治行动、农产品追溯和“身份证”管理体系建设进行督查。

督查组一行到长沙县盛大蛋鸡饲养专业合作社和湖南朴愿博野休闲农业发展有限公司进行实地检查,详细了解农产品生产质量安全控制、生产用药管理情况,芮英姿副主任要求集中整治行动要实实在在落到实处,要提高农产品生产管理水平,要全力发展优质农产品供给,保障人民群众舌尖上的安全。市农业农村局党组成员邓西京、农产品质量安全监管处处长谢罗马陪同督查。

 


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页