长沙市农业农村局机关党员干部参观长沙市廉政警示教育基地

2019-11-07 来源:市农业农村局 【字体:

为全面落实“从严治党”精神,进一步提升机关党员干部反腐倡廉意识,增强自身廉洁自律、恪尽职守、全心全意为人民服务的使命。2019年11月6日下午,长沙市农业农村局机关党委(机关纪委)组织机关党员干部一行50人在局党组成员、副局长毛晓的带领下,前往长沙市廉政警示教育基地参观见学,接受警示教育。

通过旗帜、利剑、忏悔、铸魂和前行五个篇章的展示,结合声光电、文字、图片、实物等形式展示和讲解员的仔细讲解,局机关党员干部在思想上受到了强烈冲击,心灵上得到了洗涤。广大党员干部纷纷表示:在以后的学习、工作和生活中,一是认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,筑牢思想防线;二是加强党纪条规和中央八项规定精神学习,进一步树牢廉政意识、红线意识;三是结合主题教育,通过在理想信念、坚持宗旨、履行义务、党员条件、党的制度、群众路线、滥用职权、谋取私利、贪图享乐等方面检视问题,找准差距,抓好立行立改,确保局机关风清气正。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页