长沙市举办2019年农产品质量安全监管培训班

2019-11-21 来源:市农业农村局 【字体:

为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育农产品质量安全专项整治工作要求,开展基层农产品质量安全监管队伍能力提升行动。2019年11月18-20日,长沙市农业农村局举办基层农产品质量安全监管员培训班,各区县(市)农业农村局农产品质量安全监管科负责人、乡镇(涉农街道)农产品质量安全监管站负责人共约180人参加培训。培训班就农产品质量安全与实践、国家农产品质量安全追溯平台应用、湖南省农产品“身份证”平台的推广与应用、农产品质量安全法律法规、农产品中农兽药残留的快速检测、乡镇农产品质量安全监管等涉及到农产品质量安全管理知识进行讲解,同时就实际工作中突出问题与处理,现场专家咨询答疑。通过培训,全面提升了基层农产品质量安全监管队伍业务素质,增强了保障老百姓切身利益的使命感、责任感。培训班由市农业农村局党组成员邓西京主持。

 


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页
./W020191125303993315474.jpg