长沙市农业农村局来浏阳督查乡村振兴工作

2019-11-26 来源:市农业农村局 【字体:

2019年11月21日,长沙市农业农村局调研员周其亮带领长沙市委乡村振兴督查组来浏阳进行乡村振兴工作督查。浏阳市农业农村局副局长熊伟向督查组汇报了浏阳“10+3+3+3”实施乡村振兴战略路线图,以农村人居环境整治和发展新型集体经济为突破口,推进浏阳乡村振兴。镇头镇党委书记孙谦、金刚镇党委书记黄武、葛家镇镇长张佳丽及镇头镇北星村、甘棠村、葛家镇金源村、金刚镇沙螺村党总支书记就辖区内实施乡村振兴战略工作进行了汇报。

督查组还深入有关村组进行现场督查。在镇头镇跃龙村,详细了解了该村村级集体经济组织成立和工作开展情况,对跃龙集镇污水处理设施及运行情况现场踏看。在甘棠村,重点察看了该村实施垃圾分类减量、开展环境整治,改善人居环境情况。在听取情况汇报和现场督查过程中,督查组对浏阳市实施乡村振兴战略开展情况予以充分肯定和好评。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页