花明楼镇联新桥村举办蔬菜种植技术培训班

2019-12-02 来源:长沙市农广校 【字体:

2019年11月26日,长沙市农广校新型职业农民实用技术培训--蔬菜种植技术培训班在宁乡市花明楼镇联新桥村开班。花明楼及周边村镇从事农作物种植的专业合作社成员、种菜大户、家庭农场主和普通农户等80多人参加了此次培训。

为解决广大农户发展蔬菜种植缺技术、管理缺经验等难点问题,也为了提高蔬菜种植技术和水平,增强蔬菜种植人员的绿色、环保意识,特组织举办了此次培训,并聘请宁乡市农技推广中心高级农艺师刘文斌讲授“蔬菜及油菜种植技术”。

正值冬季农闲时节,油菜已种完,正是需要田间管理技术的时候,此时的培训犹如及时雨,让大家伙很是期待,也让种植户们收获不少干货。(作者:彭晓梦)


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页